16ª Jornada Fútbol Primera División Extremeña (grupo 1)

Moraleja nuevo líder tras vencer al Talayuela y aprovechar el pinchazo del Ciudad de Plasencia, El Chinato vence en Valdefuentes y se sitúa igualado a puntos con el Ciudad de Plasencia a dos puntos del líder, La UP Plasencia pierde en casa frente al Amanecer.

CDF Torreorgaz 3-1 AD Ciudad de Plasencia

Torreorgaz recibía al líder Ciudad de Plasencia.

En el minutos 26′ de juego se adelantarían los locales por mediación de Javi que hacía el 1-0, ya en el 38′ lograría el 2-0 anotado por Chaqueta.

En la segunda mitad, llegaría el 2-1 gol anotado por Sergio para el Ciudad.

En el 88′ pondría el definitivo 3-1 para los locales Agustín.

CP Moraleja 2-0 CP Talayuela

Importante victoria para el Moraleja que le sitúa líder en solitario.

Los moralejanos consiguieron sumar tres puntos frente a Talayuela con dos goles conseguidos en la segunda mitad.

Minuto 54′ Chema Martín abría la lata anotando el 1-0, corría el minuto 66′ cuando Edu Santos hacía el 2-0.

AD Valdefuentes 1-2 CP Chinato

Los chinatos llegaron a Valdefuentes con la consigna de no fallar y mantenerse en lo más alto de la tabla.

El primer tanto sería obra de Alfonso Bernal, que anotaba el 0-1, antes de finalizar la primera parte llegaría el empate local por mediación de Raúl que hacía el 1-1.

Ya en la segunda parte, en el minuto 65′ sería Buben el encargado de hacer el 1-2 desde el punto de penalti.

Moralo CP «B» 3-0 Casar de Cáceres

El Moralo B se deshizo del Casar con tres tantos conseguidos en la segunda mitad.

En el 51′ Daniel González hacia el 1-0, cinco minutos después llegaría en segundo en propia puerta 2-0, llegaba el último minuto de tiempo reglamentario cuando Raúl Marcos hacía el 3-0 definitivo.

AD Torrejoncillo 0-2 CP Malpartida

Torrejoncillo inauguraba el nuevo césped del Poli recibiendo al Malpartida.

A los 20′ minutos llegaría el 0-1 conseguido por Johan, en el 87′ sería José el encargado de hacer el 0-2.

UP Plasencia 0-2 CP Amanecer

La UP Plasencia recibía al Amanecer de Sierra de Fuentes en la mañana del domingo.

El Amanecer se llevaría los tres puntos del Fco. Gil Valle con un doblete de José María Saldaño, el 0-1 en el 6′ y el 0-2 final en el 51′.